menu
Antipasti di pesce
Antipasto misto freddo della Casina
16,00€
Antipasto misto freddo e caldo della Casina
20.00€
Insalata di polpo e patate
16,00€
Insalata di seppie alla catalana
16,00€
Insalata di gamberi alla cipriani
16,00€
Carpaccio di salmone e spigola marinato agli agrumi di Sicilia con mozzarella di bufala campana
16,00€
Gamberi in pasta kataifi
16,00€
Soutè di cozze
12,00€
Cruditè di mare
Mazzancolle del Tirreno
5,00€ al pz
Gamberi blu della Nuova Caledonia
5,00€ al pz
Gamberi rossi di Mazara del Vallo
5,00€ al pz
Scampi del Tirreno
5,00€ al pz
Grand Plateau di crostacei e molluschi
35,00€
(Scampi, gobbetti, gamberi rossi, gamberi blu, mazzancolle, cannolicchi, fasolari, tartufi)
Mix di battuti di pesce
20,00€
(Spigola, tonno, salmone e gambero rosso/blu)
Ostriche:
Fin de claire
4,00€ al pz
San Dalia speciales (Sardegna) 5,00€ al pz
5,00€ al pz
Gilardeau
6,00€ al pz
TARTARE:
Gambero rosso con stracciatella e pistacchio
20,00€
Tonno e avocado
18,00 €
Salmone, mela verde e salsa al passion fruit
15,00€
Ricciola, bergamotto e mango
18,00€
ANTIPASTO DI CARNE:
Tartare battuta al coltello di chianina igp della casina
18,00€
Tagliere di salumi nostrani,di selvaggina e formaggi locali con mozzarella di bufala
14,00€
Selezione di formaggi erborinati e stagionati con marmellatine e miele
16,00€
Prosciutto di Parma e mozzarella di bufala campana
14,00€
Flan di verdure di stagione con vellutata di gorgonzola
12,00€
Fagottino di crespella farcito con carni bianche e verdurine
12,00€
PRIMI PIATTI DI PESCE
Spaghetti alle Vongole Veraci
18,00€
Tonnarello all’Astice con pomodorino
20,00€
Ravioli fatti a mano farciti di orata e verdurine con salsa alla crema di scampi
18,00€
Risotto con gamberi, carciofi e crema di crostacei
16,00€
Gnocchi al nero di seppia con vongole, fasolari , calamaretti e pomodorino
16,00€
Piatto del giorno secondo il pescato del giorno
20,00€
PRIMI PIATTI DI CARNE
Fettuccine ai mirtilli con ragù di anatra e tartufo
15,00€
Gnocchi di patate della Sila con nduja e fonduta di pecorino crotonese
15,00€
Ravioli fatti a mano di faraona con lardo pinoli e timo
18,00€
Tagliolini cacio pepe e tartufo nero
15,00€
SECONDI PIATTI DI PESCE
Grigliata mista di pesce
25,00€
(Gamberoni, scampi, pannocchie, cannolicchi, pesce spada, calamaro)
Grigliata di crostacei
25,00€
(Gamberoni, mazzancolle, scampi, gamberi rossi\blu)
Trancio di tonno rosolato al pistacchio con cipolla di Tropea brasata
20,00€
Frittura mista di gamberi e calamari
16,00€
o con paranza 18,00€
Filetto di Spigola con patate e carciofi
15,00€
Polpo arrosticciato su insalatina iceberg, avocado e pomodorino
18,00€
SECONDI PIATTI DI CARNE
Tagliata di manzo alla griglia con lardo di Colonnata
18,00€
Filetto di manzo al tartufo e roquefort
20,00€
Petto d’anatra scaloppato con salsa all’arancia
18,00€
Coscia d’anatra ripiena al foie-gras con riduzione al porto
18,00 €
Cubetti di cervo con salsa ai frutti rossi
18,00€
Contorni
Contorni
5,00€
(Bieta, cicoria, patate e insalata)
DOLCI
Sformatino caldo ai due Cioccolati con gelato al pistacchio
8,00€
Tortino tiepido di mele con pinoli, uvetta e crema inglese
8,00€
Cheesecake con purea di mango o frutti di bosco o pistacchio
8,00€
Coppa Francesco
8,00€
(Mousse alla nocciola, croccante di arachidi e riso soffiato al cioccolato bianco)
Tiramisu classico
8,00€
Sorbetto al limone
5,00€
Tartufo di pizzo calabro
8,00€
(Disponibile in vari gusti)
Tiramisu Scomposto
8,00€
Semifreddo al Torroncino e cioccolato
8,00€