menu

Antipasti di pesce

Antipasto misto freddo della Casina

16,00€

Antipasto misto freddo e caldo della Casina

20.00€

Insalata di polpo e patate

16,00€

Insalata di seppie alla catalana

16,00€

Insalata di gamberi alla cipriani

16,00€

Carpaccio di salmone e spigola marinato agli agrumi di Sicilia con mozzarella di bufala campana

16,00€

Gamberi in pasta kataifi

16,00€

Soutè di cozze

12,00€

Cruditè di mare

Mazzancolle del Tirreno

5,00€ al pz

Gamberi blu della Nuova Caledonia

5,00€ al pz

Gamberi rossi di Mazara del Vallo

5,00€ al pz

Scampi del Tirreno

5,00€ al pz

Grand Plateau di crostacei e molluschi

35,00€

(Scampi, gobbetti, gamberi rossi, gamberi blu, mazzancolle, cannolicchi, fasolari, tartufi)

Mix di battuti di pesce

20,00€

(Spigola, tonno, salmone e gambero rosso/blu)

Ostriche:

Fin de claire

4,00€ al pz

San Dalia speciales (Sardegna) 5,00€ al pz

5,00€ al pz

Gilardeau

6,00€ al pz

TARTARE:

Gambero rosso con stracciatella e pistacchio

20,00€

Tonno e avocado

18,00 €

Salmone, mela verde e salsa al passion fruit

15,00€

Ricciola, bergamotto e mango

18,00€

ANTIPASTO DI CARNE:

Tartare battuta al coltello di chianina igp della casina

18,00€

Tagliere di salumi nostrani,di selvaggina e formaggi locali con mozzarella di bufala

14,00€

Selezione di formaggi erborinati e stagionati con marmellatine e miele

16,00€

Prosciutto di Parma e mozzarella di bufala campana

14,00€

Flan di verdure di stagione con vellutata di gorgonzola

12,00€

Fagottino di crespella farcito con carni bianche e verdurine

12,00€

PRIMI PIATTI DI PESCE

Spaghetti alle Vongole Veraci

18,00€

Tonnarello all’Astice con pomodorino

20,00€

Ravioli fatti a mano farciti di orata e verdurine con salsa alla crema di scampi

18,00€

Risotto con gamberi, carciofi e crema di crostacei

16,00€

Gnocchi al nero di seppia con vongole, fasolari , calamaretti e pomodorino

16,00€

Piatto del giorno secondo il pescato del giorno

20,00€

PRIMI PIATTI DI CARNE

Fettuccine ai mirtilli con ragù di anatra e tartufo

15,00€

Gnocchi di patate della Sila con nduja e fonduta di pecorino crotonese

15,00€

Ravioli fatti a mano di faraona con lardo pinoli e timo

18,00€

Tagliolini cacio pepe e tartufo nero

15,00€

SECONDI PIATTI DI PESCE

Grigliata mista di pesce

25,00€

(Gamberoni, scampi, pannocchie, cannolicchi, pesce spada, calamaro)

Grigliata di crostacei

25,00€

(Gamberoni, mazzancolle, scampi, gamberi rossi\blu)

Trancio di tonno rosolato al pistacchio con cipolla di Tropea brasata

20,00€

Frittura mista di gamberi e calamari

16,00€

o con paranza 18,00€

Filetto di Spigola con patate e carciofi

15,00€

Polpo arrosticciato su insalatina iceberg, avocado e pomodorino

18,00€

SECONDI PIATTI DI CARNE

Tagliata di manzo alla griglia con lardo di Colonnata

18,00€

Filetto di manzo al tartufo e roquefort

20,00€

Petto d’anatra scaloppato con salsa all’arancia

18,00€

Coscia d’anatra ripiena al foie-gras con riduzione al porto

18,00 €

Cubetti di cervo con salsa ai frutti rossi

18,00€

Contorni

Contorni

5,00€

(Bieta, cicoria, patate e insalata)

DOLCI

Sformatino caldo ai due Cioccolati con gelato al pistacchio

8,00€

Tortino tiepido di mele con pinoli, uvetta e crema inglese

8,00€

Cheesecake con purea di mango o frutti di bosco o pistacchio

8,00€

Coppa Francesco

8,00€

(Mousse alla nocciola, croccante di arachidi e riso soffiato al cioccolato bianco)

Tiramisu classico

8,00€

Sorbetto al limone

5,00€

Tartufo di pizzo calabro

8,00€

(Disponibile in vari gusti)

Tiramisu Scomposto

8,00€

Semifreddo al Torroncino e cioccolato

8,00€