Menù di San Valentino

Menu_SanValentino

 

Aperitivo della Casina con Prosecco Valdobbiadene

Fagottino di Pasta Fillo con Riso Basmati al Curry con Cozze e Gamberi al Vapore

      Polpettine di Cernia con Vellutata di Pomodorino Ciliegino

      Cornetto di  Pesce Spada con Caprino ed erba Cipollina

     Antipasto:

    Ricottina al Salmone e Mirtilli Rossi avvolta in pasta Kadaifi con salsa al Balsamico

     Polpo Croccante alla Piastra su Crema di Avocado e Patate

     Gamberi con Panatura di Quinoa su letto di Verdurine Saltate

     Primi Piatti:

     Risotto con julienne di Seppia, zafferano e Finocchietto Selvatico

     Spaghetti al Nero di Seppia con Scampi, Stracciatella e Mandorle Tostate

     Secondi piatti:

     Scaloppa di Spigola al Lardo , Prugne e Pomodorini Confit

     Cappesanta Scottata con Salsa all’ Arancia e Pistacchio

Dolce:

     Sformatino Caldo al Pistacchio di Bronte con Gelato alla Vaniglia

Bevande

Acqua ,

Vino bianco selezionato dalla Casina  ,

Amari ,  grappe ,Lmoncello

a Persona

4500

Menù di Ferragosto

menuferragosto

Menù di Ferragosto


Aperitivo della casina con prosecco di Valdobiadene,

stecchinato di melone e tonno affumicato,

cous-cous allo zenzero con verdure croccanti.

Antipasti:

Riso rosso con salmone affumicato e macedonia di avocado e fragole .

Insalata di mazzancolle alla catalana con salsa bernese .

Purea di patate viola con polpo saltato.

Gambero avvolto in pasta fillo con crema di mango, peperoncino e menta fresca.

Cappesanta gratinata .

Fiore di zucca alla milanese con ripieno di cernia e melanzane.

Primi piatti:

Risotto mantecato con pecorino di Fossa, gamberi rossi di Mazzara e zeste di limone .

Fileja con pesce spada , seppie , vongole , pomodorino con pesto al pistacchio di Bronte,

Secondi piatti:

Scaloppa di spigola avvolta nelle melanzane su vellutata di peperoni rossi .

Coda di rospo alla panatura aromatica con caponatina leggera.

Dolce:

Crema soffice alla vaniglia con pesche marinate al maraschino su base di biscotto croccante e cioccolato bianco.

(acqua e vino della selezione della casina )

 45£ a persona

Menu Pasqua a persona

4500

Menù della Santa Pasqua 2018

Menu_di_PasquaMenù della Santa Pasqua 2017


Aperitivo della Casina con Flute di Prosecco Valdobbiadene e sfiziosità


Antipasto

Antipasto tipico della tradizione Sabina Pasquale con Coratella, Frittata,        Corallina,Pizza di pasqua al formaggio, uova, lonza.

Fagottini di pasta Fillo con Bocconcini di Chianina all’aceto di Lamponi

Mozzarellina di Bufala in camicia di prosciutto crudo avvolto in pasta Kadaifi e vellutata di pomodoro


Primi Piatti

Riso carnaroli con speck di cinghiale, fave e pecorino di fossa

Ravioli fatti in casa di asparagi con ragù di faraona


Secondi Piatti

Lombo di vitella farcito con steccata di morolo e noci con purea di patate blu

Costoletta di abbacchio panata con carciofi alla romana


Dolce

Tortino caldo di colomba artigianale con mousse al mascarpone e fragole


Bevande

Acqua, vino bianco, vino rosso della casa

moscato per il dolce

caffè,amari, grappe e limoncello


45,00€ a persona


Pranzo di Pasquetta con i nostri menù degustazione

di carne  36,00€ a persona  vino  acqua ,dolce ,caffe ‘

e di pesce a 42,00€  a persona

vino  acqua ,dolce ,caffe’


Menu Pasqua a persona

4500

Menù di Capodanno 2017

Menu_capodanno


Aperitivo della Casina

con Prosecco di Valdobbiadene

Cestini di pasta brisee’ con crema di lenticchie e code di Scampi

Maionese di avocado con Gamberi alla milanese

Insalatina croccante con Speack e melograno


Antipasto

Insalata di mazzancolle  , finocchi , gele’ di soia grattuggiata e lime

Julienne di seppie con carciofi aromatizzati alle erbe e pomodori secchi

Flan  di Borragine con Vellutata  Al Castelmagno

Scrigno di Carne con farcia dello Chef


Primi Piatti

Risotto al Franciacorta con bocconcini e crema di Astice

Ravioli di porcini con Guanciale di Amatrice e Pistilli di Zafferano


Secondi Piatti

Scaloppa di Rombo scottato al Sesamo nero  con crema di Carciofi

Ventaglio di Filetto di Manzo con salsa all’uva e Marsala , verdure saltate


Dolce

Crema soffice al Pistacchio con gelatina ai Lamponi e fonduta di Cioccolato

bevande


Bevande

Vino bianco   Vermentino di Sardegna

Vino rosso Montepulciano D’abruzzo

Bollicine per il brindisi


musica dal vivo

open bar

Dopo Mezzanotte

Cotechino con lenticchie

e dolci tipici

a Persona

8000

Menù del Santo Natale 2016

Natele_2016


Aperitivo augurale  di benvenuto con prosecco Valdobbiadene  e frivolezze calde e fredde della casina


Antipasto

Millefoglie di pasta fillo con filanjee di manzo cotto al sale,radicchio e pinoli

Flan di patate viola con cuore bianco e fonduta di pecorino di fossa

Rose di prosciutto crudo al tartufo e burratina su letto di carciofi croccanti


Primi Piatti

Tortellini di carne in brodo della tradizione

Ravioli fatti in casa farciti di carciofi con trito di timo e lardo di colonnata

Stringozzi con speck di cinghiale, finferli e gherigli di noci


Secondi Piatti

Cappone ripieno di castagne e frutta secca con patate al rosmarino

Filetto di maiale scaloppato al mosto cotto e uvetta

Lombo di vitella in salsa di arancia e brandy


Dolce

Mousse di torrone bianco con biscotti di panettone croccanti al miele e mandarino

Frutta e dolci natalizi


Bevande

Acqua, vino bianco e rosso

Moscato per il dolce

caffè, amari,grappe e limoncello

a Persona

4500

Pasquetta

pasquetta_2016

Tutto compreso

Menu Degustazione Carne

3500

Menu Degustazione Pesce

4200

Offerta Menu Fisso Carne

Bevande escluse

Tutto Compreso

3300

Offerta Menu Fisso Pesce

Bevande escluse

Tutto Compreso

3800