Menù del Santo Natale

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Aperitivo

Aperitivo di benvenuto della Casina con Prosecco Valdobbiadene e sfiziosità


Antipasto

Flan di Broccolo Romano con fonduta di Briee e Guanciale Amatriciano croccante

Insalatina di Cappone con Finocchi, Mandorle, Melograno,, Scaglie di Parmigiano e Aceto Balsamico

Popcorn di Pollo con salsa ai Peperoni in Agrodolce


Primi Piatti

Tortellini in Brodo della tradizione

Risotto con Carciofi in due consistenze, Speck e Zafferano

Gnocchi di Patate aromatizzati  alla Nocciola, con Ragù di Agnello, Funghi Porcini e Pinoli


Secondi Piatti

Stracotto di Chianina al Vino Rosso con Polenta di Storo

Faraona con farcia della tradizione Natalizia

Patata Rustica


Dolce

Panettoncino con crema al Rum , Composta di Mandarino e Ganache di cioccolato al 90%


Bevande

Acqua, Vino rosso delle nostre cantine, Moscato per il dolce

Caffè, Amari , Limoncello e Grappe

a Persona

5000

Menù di Capodanno

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Aperitivo della Casina

Aperitivo di benvenuto con Prosecco Valdobbiadene e

Mazzancolle alla Quinoa con salsa al Mango

Barchette con Baccalà alla Catalana

Cubi di Salmone marinato agli Agrumi con Semi di Papavero e Guacamole


Antipasto

Calamaro farcito

Cappesante gratinate con riso allo Zafferano

Insalata di Gamberi con Carciofi , Arance e misticanza

Polpette di coda alla vaccinara con salsa verde

Carpaccio di Black Angus affumicato con insalatina di Puntarelle e scaglie di Pecorino Crotonese stagionato


Primi Piatti

Risotto all’Astice e Crostacei con pesto di Rucola e Bergamotto

Pappardelle dei Grani Strampelli con ragù di Fagiano , Porcini secchi e vellutata di Pomodorino Giallo


Secondi Piatti

Sfera di Spigola con Gambero Rosso e Broccolo Romanesco

Petto di Anatra con Pistacchi e Arancia


Dessert

Mont Blanc al bicchiere

Acqua,

vino rosso, RossoPiceno ,

vino bianco, Verdicchio dei castelli di Jesi, Cantina Santa Barbara

Open Bar

Brindisi  Di mezzanotte con Ferrari trento Doc

Dopo la Mezzanotte Lenticchie e Cotechino

Musica dal vivo

Spettacolo pirotecnico


a Persona

10000

Menù di San Valentino

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Aperitivo della Casina con Prosecco Valdobbiadene

Fagottino di Pasta Fillo con Riso Basmati al Curry con Cozze e Gamberi al Vapore

      Polpettine di Cernia con Vellutata di Pomodorino Ciliegino

      Cornetto di  Pesce Spada con Caprino ed erba Cipollina

     Antipasto:

    Ricottina al Salmone e Mirtilli Rossi avvolta in pasta Kadaifi con salsa al Balsamico

     Polpo Croccante alla Piastra su Crema di Avocado e Patate

     Gamberi con Panatura di Quinoa su letto di Verdurine Saltate

     Primi Piatti:

     Risotto con julienne di Seppia, zafferano e Finocchietto Selvatico

     Spaghetti al Nero di Seppia con Scampi, Stracciatella e Mandorle Tostate

     Secondi piatti:

     Scaloppa di Spigola al Lardo , Prugne e Pomodorini Confit

     Cappesanta Scottata con Salsa all’ Arancia e Pistacchio

Dolce:

     Sformatino Caldo al Pistacchio di Bronte con Gelato alla Vaniglia

Bevande

Acqua ,

Vino bianco selezionato dalla Casina  ,

Amari ,  grappe ,Lmoncello

a Persona

4500

Menù di Ferragosto

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Menù di Ferragosto


Aperitivo della casina con prosecco di Valdobiadene,

stecchinato di melone e tonno affumicato,

cous-cous allo zenzero con verdure croccanti.

Antipasti:

Riso rosso con salmone affumicato e macedonia di avocado e fragole .

Insalata di mazzancolle alla catalana con salsa bernese .

Purea di patate viola con polpo saltato.

Gambero avvolto in pasta fillo con crema di mango, peperoncino e menta fresca.

Cappesanta gratinata .

Fiore di zucca alla milanese con ripieno di cernia e melanzane.

Primi piatti:

Risotto mantecato con pecorino di Fossa, gamberi rossi di Mazzara e zeste di limone .

Fileja con pesce spada , seppie , vongole , pomodorino con pesto al pistacchio di Bronte,

Secondi piatti:

Scaloppa di spigola avvolta nelle melanzane su vellutata di peperoni rossi .

Coda di rospo alla panatura aromatica con caponatina leggera.

Dolce:

Crema soffice alla vaniglia con pesche marinate al maraschino su base di biscotto croccante e cioccolato bianco.

(acqua e vino della selezione della casina )

 45£ a persona

Menu Pasqua a persona

4500

Menù della Santa Pasqua 2018

Menu_di_PasquaMenù della Santa Pasqua 2017


Aperitivo della Casina con Flute di Prosecco Valdobbiadene e sfiziosità


Antipasto

Antipasto tipico della tradizione Sabina Pasquale con Coratella, Frittata,        Corallina,Pizza di pasqua al formaggio, uova, lonza.

Fagottini di pasta Fillo con Bocconcini di Chianina all’aceto di Lamponi

Mozzarellina di Bufala in camicia di prosciutto crudo avvolto in pasta Kadaifi e vellutata di pomodoro


Primi Piatti

Riso carnaroli con speck di cinghiale, fave e pecorino di fossa

Ravioli fatti in casa di asparagi con ragù di faraona


Secondi Piatti

Lombo di vitella farcito con steccata di morolo e noci con purea di patate blu

Costoletta di abbacchio panata con carciofi alla romana


Dolce

Tortino caldo di colomba artigianale con mousse al mascarpone e fragole


Bevande

Acqua, vino bianco, vino rosso della casa

moscato per il dolce

caffè,amari, grappe e limoncello


45,00€ a persona


Pranzo di Pasquetta con i nostri menù degustazione

di carne  36,00€ a persona  vino  acqua ,dolce ,caffe ‘

e di pesce a 42,00€  a persona

vino  acqua ,dolce ,caffe’


Menu Pasqua a persona

4500